Перезвоните мне
*
*

| Регинас-Люкс – официальный дилер Инфинити в городе Челябинск

Нет Фото

Двигатель INFINITI VC-Turbo – первый в истории серийный ДВС с системой изменения степени сжатия второй год подряд входит в число 10 лучших силовых агрегатов по версии издательства Wards. В нынешнем году в рамках 26-го по счету конкурса «10 лучших двигателей года», который традиционно организовывает авторитетное автомобильное издательство Wards, мотор VC-Turbo соперничал еще с 25 новыми или существенно модернизированными силовыми агрегатами конкурирующих марок.

Ставший настоящим технологическим прорывом, 2-литровый VC-Turbo самостоятельно настраивает степень сжатия, оптимизируя мощностную отдачу и экономичность.

С помощью системы рычагов, которые поднимают или опускают верхнюю мертвую точку (ВМТ) поршней, VC-Turbo придает автомобилю как динамические качества заправского спринтера, так выносливость и экономичность марафонца. 


«С самого начала мы создавали VC-Turbo как двигатель, который по мощностным характеристикам соответствовал бы многолитровым 6-цилиндровым агрегатам, но по расходу топлива не отличался от экономичности типичной «четверки». Способность двигателя подстраивать степень сжатия под каждый конкретный режим движения обеспечивает оптимальную мощностную отдачу во всем диапазоне оборотов, делая VC-Turbo идеальным силовым агрегатом для автомобилей различных типов».

   Джефф Поуп, вице-президент INFINITI Americas


Отменное соотношение мощности к массе и компактные габариты двигателя VC-Turbo позволили сделать интерьер премиального кроссовера INFINITI QX50 максимально просторным и комфортабельным.

Помимо прочего QX50 это один из немногих кроссоверов в классе, который предлагает регулируемый в продольной плоскости диван с возможностью регулировки угла наклона спинки. В свою очередь, вместительный багажник QX50 позволяет перевозить детскую коляску, размещенную по ходу движения, без необходимости складывать задний ряд сидений.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис