Перезвоните мне
*
*

INFINITI PROTOTYPE 10 - ДУХ КЛАССИКИ В ЭПОХУ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ | Регинас-Люкс – официальный дилер Инфинити в городе Челябинск

INFINITI PROTOTYPE 10 - ДУХ КЛАССИКИ В ЭПОХУ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ

INFINITI PROTOTYPE 10 - ДУХ КЛАССИКИ В ЭПОХУ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ
Нет Фото
  • Новейший концепт-кар INFINITI Prototype 10 – шедевр, вдохновленный потенциалом электромобилей
  • Футуристичный спидстер намекает на потрясающий дизайн будущих INFINITI
  • Prototype 10 воплощает намерения INFINITI создавать электрические модели, сочетающие удовольствие от вождения, захватывающую динамику и большой запас хода
  • Начиная с 2021 года каждая модель INFINITI получит электрифицированный силовой агрегат

Соединяя прошлое и будущее, INFINITI Prototype 10 возвращает дух классических спидстеров грядущей эпохе электромобилей. Впервые представленный сегодня на «Конкурсе элегантности» в Пэббл-Бич, новейший концепт-кар INFINITI - это реальное воплощение амбициозных творческих планов бренда по электрификации всего модельного ряда.


Электрификация фирменного портфолио совершенно естественный шаг для INFINITI – бренда, знаменитого техническими инновациями. Начиная с 2021 года каждая новая модель INFINITI получит электрифицированную силовую установку. Потрясающий Prototype 10 демонстрирует широкой публике намерение INFINITI гарантировать электрифицированным моделям истинное удовольствие от вождения, захватывающую динамику и большой запас хода.


«INFINITI Prototype 10 вторит компоновке и дизайну классических спидстеров минувших десятилетий. В истории автомобиля немало моделей с одноместным кузовом типа «спидстер», ставших по-настоящему культовыми. Наш новый концепт рассказывает об электрическом будущем бренда, что естественно отражено в его формах и деталях. При этом в поисках вдохновения мы обратились к ушедшей, так называемой оптимистичной эпохе, когда самой главной чертой автомобиля считалось чистое удовольствие от езды».


Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI


СПИДСТЕР СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ

Нет Фото

Созданием уникального Prototype 10, INFINITI переосмыслила классический спидстер, придав ему дерзкие, броские, новаторские черты. Вдохновленный потенциалом электрификации, новый концепт INFINITI демонстрирует истинный дух захватывающей динамики, присущей будущим серийным автомобилям бренда.

Новый концепт-кар – логическое продолжение двух других дизайнерских этюдов, представленных INFINITI за последний год: это Prototype 9, дебютировавший в 2017-м, и INFINITI Q Inspiration Concept, представленный на международном автосалоне в Детройте-2018.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ КОМАНДЫ
Нет Фото
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ДИЗАЙНЕРСКОЙ КОМАНДЫ
Prototype 10 разрабатывался под руководством нового шеф-дизайнера INFINITI Карима Хабиба. Первый проект, реализованный после его прихода в компанию, указывает направление в котором дизайнеры INFINITI намерены развивать внешность серийных автомобилей бренда.
С самого начала в создании концепта Prototype 10 участвовали команды дизайнеров из Азии, Европы и Северной Америки. Это поистине глобальный новаторский проект: его инициировал и координировал дизайн-центр INFINITI в Японии, а оцифровывали в Великобритании. Вполне естественно, что завершали проект, навеянный классическими американскими спидстерами, в североамериканской дизайн-студии INFINITI Сан-Диего (Калифорния).
СТРАТЕГИЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ INFINITI
Нет Фото
СТРАТЕГИЯ ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ INFINITI
Начиная с 2021 года линейка INFINITI будет включать 100-процентные электрокары и модели с силовыми агрегатами e-POWER, демонстрируя полный спектр технологий ультранизких выбросов в атмосферу. Prototype 10 уже сегодня иллюстрирует преимущества, которые получат водители, выбравшие электрифицированные модели бренда. Оставаясь верным традициям классических спидстеров, INFINITI обеспечит своим электрифицированным моделям динамику высочайшего уровня. Наиболее мощные и эффективные электродвигатели гарантируют автомобилям INFINITI поразительное ускорение и захватывающие скорости. Модели с силовыми агрегатами e-POWER в свою очередь смогут похвастать «уверенностью в значительном запасе хода», исключив необходимость во внешних источниках зарядки.
СМЕЛАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА Q INSPIRATION
Нет Фото
СМЕЛАЯ ЭВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ КОНЦЕПТ-КАРА Q INSPIRATION
Тщательно продуманная эволюция дизайнерского языка, дебютировавшая на концепт-каре Q Inspiration в 2018-м, не оставляет сомнений – в плане эстетики Prototype 10 определенно футуристичен. Как и концепт-кар Q Inspiration, новый дизайнерский проект INFINITI предполагает, что функционал передового электрифицированного силового агрегата может быть подан в новой, неожиданной форме. Сохранив чистые, бесшовные поверхности концепта Q Inspiraton – по сути удлиненного купеобразного седана – в более агрессивном форм-факторе спидстера, Prototype 10 воплощает в своем облике все преимущества высокомощного электрического силового агрегата. Ультрасовременные формы и чистые линии подчеркивают уникальность дизайна
концепт-кара.

«Нас привлекла идея уличных пилотов, адаптирующих свои личные автомобили для гонок. Кабриолеты превращаются в родстеры и спидстеры – срезается крыша, появляется маленькое, наклоненное ветровое стекло. Многие владельцы даже полностью закрывают пассажирский отсек, превращая свой автомобиль в одноместный болид».

Карим Хабиб, Исполнительный директор по дизайну INFINITI